您当前所在的位置:首页 -> 机关建设
榆林市招商服务局召开“两学一做”第九次专题辅导会
发布时间:2016/6/30  浏览次数:1737 次  来源:政秘科

6月29日下午,榆林市招商局召开“两学一做”第九次专题辅导会,党组书记张常青主持了辅导会,并亲自对《学习党章、贯彻党章》进行了专题辅导,招商局全体干部参加了辅导会。

 

会上,全体人员首先观看了《与时俱进话党章》电视专题片,专题片从党章产生的背景、党的组织建设、党员规定、领导制度、纪律建设等方面进行了深入分析阐述。

 

观看专题片后,张书记强调,党章是立党治党管党的总章程,中国共产党人历来重视党章的地位和作用,没有党规党法,国法就很难保障。只有认真学习和深入贯彻党章,才能有效引导党员、干部加强党性修养,严格遵守党员标准,牢记党的宗旨,严守党的纪律,时刻把党和人民放在心中最高位置,坚持和发扬共产党员政治本色,充分发挥先锋模范作用和骨干带头作用。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:榆林市招商服务局召开“两学一做”学习教育动员会
[下一篇]:榆林市招商服务局“落实三项机制、转变干部作风”十项规定