您当前所在的位置:首页 -> 招商新闻 -> 通知公告
榆林市招商服务局采购2017丝博会暨西洽会特装布展设计方案公告
发布时间:2017/4/10  浏览次数:5484 次  来源:信息宣传科


榆林市招商服务局

采购2017丝博会暨西洽会特装布展

设计方案公告


2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称2017丝博会)定于2017年6月3日至7日在西安市举办。为了切实搞好榆林市特装布展工作,现就布展设计方案进行公开采购,欢迎符合资质条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加投标。

一、采购项目名称

榆林市2017丝博会暨西洽会特装布展设计方案

二、采购人名称

榆林市招商服务局

地址:榆林市高新区沙河路环保大楼二楼市招商局会议室

联系人:吴媛媛      联系方式:13772327070

三、采购内容和要求

本届展会分配我市两个展区。一是综合形象展。面积150平方米,设在西安曲江国际会展中心B1馆。二是战略性新兴产业展。面积360平方米,设在西安曲江国际会展中心B4馆。投标企业需对两个展区进行布展方案设计。

(一)布展风格

1、展区设计要求突出主题、时尚现代、特色鲜明、简洁明快、生动活泼。充分展示榆林综合实力和发展态势。

2、图文展示、模型展示、实物展示、重点展板。

3、采用动静结合的形式,充分采用现代声、光、电等多媒体技术,进行平面展示和立体展示,以特色的手法,达到独树一帜的宣传效果。

4、根据需要设计制作突出主题富有时代特色的模型、沙盘,力求达到直观、高效的目的,最大限度地起到展示、宣传的作用。

(二)综合形象展设计要求

1、布展设计要结合招商引资工作实际,符合简约、务实、高效的原则,旨在展示榆林投资环境、利于推介项目、促进投资洽谈和商品贸易洽谈。

2、该展区总面积150平方米,分为综合区、产业布局区、重点招商产业区三个部分。展区设门头、接待台(资料摆放台)、洽谈区、产品陈列区、展板展示区、LED大频、立式电脑查阅台等(可根据设计方案增设)。主要以图片、文字、模型、实物等呈现。

3、综合区重点展示榆林总体概括、区位优势、交通优势、资源禀赋(煤油气盐)、环境保障(国土开发、生态环境、节能减排、社会治理、水源保障)、现有工农业产业体系、经济发展现状、发展战略、投资政策等。

4、产业布局区重点展示榆林构建“一轴一带一核三区多点”的产业发展格局,突出国家级开发区及其他产业园区规划建设内容。

5、招商产业区重点展示榆林产业构建高端低碳现代产业体系,以及重点招商产业方向。重点招商产业包括高端能化产业、盐化工产业、新材料产业、战略性新兴产业、陶瓷产业、现代特色农业、文化旅游业、现代物流业、金融服务业和其他服务业。突出展示榆林工业产品、农特产品、文化旅游资源以及策划包装的项目等。

(三)战略性新兴产业展设计要求

1、布展设计要结合招商引资工作实际,符合简约、务实、高效的原则,集中展示榆林能源化工基地建设、智慧应用技术及研发、高新技术成果转化、农业和生物医药技术成果,加强项目推介、投资和商品贸易洽谈。

2、该展区总面积360平方米,分为高端化工区、新材料区、新能源区、农业和生物医药区等四个部分。展区设门头、接待台(资料摆放台)、洽谈区、产品陈列区、展板展示区、沙盘展示区、LED大频、立式电脑查阅台等(可根据设计方案增设)。主要以图片、文字、模型、实物等呈现。

3、高端化工区重点展示榆林煤制烯烃、煤制油、煤焦油加氢、兰炭、聚氯乙烯等产业发展情况及未来发展方向。

4、新材料区重点展示榆林金属镁、电解铝、多晶硅、碳化硅、石墨烯、陶瓷等原材料产业发展情况及未来发展方向。

5、新能源区重点展示榆林风电、光伏发电新能源发展情况及未来产业链延伸方向。

6、农业和生物医药区重点展示榆林特色农业、医药等最新科研成果,产业发展现状及未来合作方向。

四、采购预算

方案设计总预算9.8万元。

五、投标供应商资质要求

(一)供应商须提供有效的企业法人营业执照(具有展览工程设计、施工二级(含)以上资质)、税务登记证及组织机构代码证(三证合一提供新证即可)。

(二)有大型展会展台设计制作、搭建、布展的经验和成功案例。

(三)供应商须提供法定代表人委托授权书及代理人身份证原件(法定代表人直接参加时,只须出示法定代表人身份证)。

六、其他说明

(一)有意投标的企业在本公告发布后即可组织开展设计工作,并于2017420日上午930在榆林市高新区沙河路环保大楼二楼市招商局会议室开标。

(二)投标单位必须在规定的时间内完成设计方案。设计成果包括平米、立面、剖面图、细部尺寸图、施工图、3D效果图、工程材料清单、预算投资等(含电子版及打印稿)。

(三)招标现场各投标供应商需介绍设计方案,时间约为20分钟,介绍形式自定,所需电脑自备。方案设计招标工作结束后,采购单位根据实际需要,可对中标供应商提供的设计方案进行细节性调整、修改完善,所需费用不再增加。布展设计方案最终确定后将对施工搭建进行公开招标。

榆林市招商服务局

2017年410

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:3月份信息情况通报
[下一篇]:2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会榆林代表团总体方案