您当前所在的位置:首页 -> 招商项目 -> 能源化工类
绥德县5万吨氯酸钠项目
发布时间:2017/7/13  浏览次数:1524 次  来源:项目促进科

项目名称

绥德县5万吨氯酸钠项目

项目地址

绥德县

项目内容

拟建设5万吨氯酸钠项目引进加拿大技术,采用28℃真空结晶新工艺,不仅技术起点高、工艺先进、产品质量高,而且生产成本低、市场竞争力强。

建设条件

绥德县有丰富的岩盐、天然气、煤炭等资源,岩盐资源地处陕北盐盆的腹地,开采每平方公里可获岩盐6.5亿吨,氯化钠含量最低81.46%,最高99.8%,一般也在90%以上,是生产氯酸钠最优质原料。氯酸钠是电解饱和食盐水生成的一种无机化合物产品,是生产其它氯酸盐(氯酸钾、亚氯酸钠、二氧化氯、过氧化氢)的基础产品,是国际公认的高效、安全、环保的漂白、消毒杀菌剂,被国家发改委列为环保技术产业化推进项目

投资总额

总投资2.88亿元

经济效益

年收入2.15亿元,年均销售税金及附加1666万元,年均税后利润3496万元,项目财务投资回收期6年。

前期工作

该项目可行性报告经西安华陆工程科技有限公司(化工六院)编制完成,已上报市发改委申请立项。

合作方式

独资、合资

联系方式

联系单位

绥德县招商服务局

 

联 系 人

王水波

电话

0912-5621000

 

邮    编

718000

E-mail

53881735@qq.com

 

通讯地址

陕西省绥德县名州镇小街4号

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:米脂县年产80万吨TBS有机复合肥项目
[下一篇]:绥德县2万吨金属钠项目