您当前所在的位置:首页 -> 招商项目 -> 能源化工类
绥德县2万吨金属钠项目
发布时间:2017/7/13  浏览次数:1842 次  来源:项目促进科

项目名称

绥德县2万吨金属钠项目

项目地址

绥德县

项目内容

金属钠是利用钠盐为原料,经电解后生成化工产品,广泛应用于冶金、炼油、有机、无机、电光源、医药、原子能等工业领,拟建设2万吨金属钠项目及其配套设施。

建设条件

陕北地区石盐矿床赋存于奥陶纪马家沟组,自上而下有七套盐层。最大累计厚度达317.27米,绥德位于中心地带,地处腹地。根据陕钾1井普查资料表明,我县岩盐资源有埋藏浅,2280.78米处见盐;厚度大,从2280--2500米有8个工业盐层,见盐厚度127.89米;储量大,在绥德境内开采一平方公里可获得岩盐6.5亿吨;2007年市政府投资在我县满堂川乡满堂川村打盐井一对。绥一井累计石盐厚度179.19米,有15层含盐,其中8层最好,是我国内陆地区目前已钻探盐井中最厚的岩盐矿藏。

投资总额

总投资1.17亿元

经济效益

项目建成投产后,每年可实现产值1.52亿元,税金2262万元,税后利润2231万元,投资回收期3-5年。

前期工作

该项目可行性报告经西安华陆工程科技有限公司(化工六院)编制完成。

合作方式

独资、合资

联系方式

联系单位

绥德县招商服务局

 

联 系 人

王水波

电话

0912-5621000

 

邮    编

718000

E-mail

53881735@qq.com

 

通讯地址

    陕西省绥德县名州镇小街4号

 

 


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:绥德县5万吨氯酸钠项目
[下一篇]:横山区盐化工开发项目