您当前所在的位置:首页 -> 招商项目 -> 装备制造类
年产20万米工程机械液压油缸项目
发布时间:2017/7/18  浏览次数:1318 次  来源:项目促进科

项目名称

年产20万米工程机械液压油缸项目

承办单位

榆林市招商局

项目内容

    工程机械液压油缸:应用于工程机械液压系统中的执行机构。工程机械大多采用高压油缸,额定压力通常大于31.5MPa,泵车用的油缸额定压力在25 MPa  左右。包括活塞式、柱塞式、伸缩式和摆动式等四种类型。

投资总额

    该项目估算总投资7800万元,其中固定资产投资6000万元,流动资金1800万元。

经济效益

    “十二五”期间,榆林将投资建设大型工程机械项目,实现年产挖掘机、压路机等大型工程机械3000台,将对配套油缸产生较大的需求。榆林周边的内蒙、山西等地区工程机械行业的加速发展也将为榆林相关油缸行业提供广阔的市场需求。参考国内同类企业销售利润率20%的水平,则项目每年营业利润估算为4800万元。

合作方式

    独资、合资

联系方式

联 系 人

李国林

电话

0912—3597968

 

邮    编

719000

E-mail

1024566251@qq.com

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:年产400万千瓦高效节能特种电机项目
[下一篇]:年产1000台混凝土搅拌运输车项目