您当前所在的位置:首页 -> 招商项目 -> 装备制造类
年产1000台套塑料加工机械项目
发布时间:2017/7/18  浏览次数:1851 次  来源:项目促进科

项目名称

年产1000台套塑料加工机械项目

承办单位

榆林市招商局

项目内容

    塑料加工机械是指塑料加工工业中所用的各类机械和装置的总称,也称塑料机械。塑料加工机械种类繁多,按塑料制品生产过程,可分为塑料配混机械、塑料成型机械、塑料二次加工机械和塑料加工辅助机械或装置等四大类;按加工工艺又可分为挤出机、注塑机和吹塑机三大类。

投资总额

    该项目估算总投资1.88亿元,其中固定资产投资1.7亿元,流动资金1800万元。

经济效益

   榆林市以能源基础的煤化工、石油化工、基础化工的快速发展将极大带动塑料加工机械及其他化工机械装备需求,加上西部大开发西部地区十二个省份塑料制品产量的快速增长,市场规模将更进一步扩大。国内行业主营业务收入7.67%利润率水平,则项目每年营业利润估算为1500万元。

合作方式

    独资、合资

联系方式

联 系 人

李国林

电话

0912—3597968

邮    编

719000

E-mail

1024566251@qq.com

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:年产500台挖掘机项目
[下一篇]:年产1万吨非标压力容器项目