您当前所在的位置:首页 -> 招商项目 -> 装备制造类
年产500台刮板输送机项目
发布时间:2017/7/18  浏览次数:1401 次  来源:项目促进科

项目名称

年产500台刮板输送机项目

承办单位

榆林市招商局

项目内容

    刮板输送机是用刮板链牵引,运送煤炭的专用输送机。在采煤工作面内,刮板输送机不仅是运送煤和物料,还是采煤机的运行轨道,因此成为现代化采煤工艺中不可缺少的主要设备。

投资总额

    估算总投资8亿元,其中固定资产投资6.25亿元,流动资金1.75亿

经济效益

   根据《榆林市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》,到2015年榆林市原煤产量将达到4亿吨。2011年全国原煤产量35.2亿吨,刮板输送机市场规模约49.4亿元,据此概算出榆林煤矿刮板输送机的市场约为5.6亿元。考虑周边山西、内蒙古等区域的市场需求,目标市场规模将更大。国内同类企业销售利润率15%的水平,则项目每年营业利润估算为7500万元。

合作方式

    独资、合资

联系方式

联 系 人

李国林

电话

0912—3597968

 

邮    编

719000

E-mail

1024566251@qq.com

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:年产200套顶板安全监测设备项目
[下一篇]:年产5000架煤矿综采液压支架项目