您当前所在的位置:首页 -> 招商项目 -> 文化旅游类
横山王圪堵水库旅游服务基地项目
发布时间:2017/7/18  浏览次数:1613 次  来源:项目促进科

项目名称

横山王圪堵水库旅游服务基地项目

项目地址

横山区王圪堵村

项目内容

规划建设具有特色的陕北最大的国际会议中心和旅游景区。服务基地以“沙漠之湖、激情体验”为品牌,以会议休闲、水上娱乐、沙漠体验、时尚运动、民俗风情为特色,以炫耀性消费为主,大众消费为辅的高起点、高档次、综合性旅游风景区。该基地分13个功能基地模块,即:旅游服务基地,商贸旅游区、滨水生态林区、湿地生态区、沙地森林游景区、滨湖区、新能源示范区、生态农业观光区3个外围板块。

建设条件

王圪堵水库旅游基地位于王圪堵水库南侧,规划面积8平方公里,距县城9公里,距榆林市区60公里,该基地依托水库附近的无定河湿地,古长城遗址、臭柏自然保护区以及丰富的沙生植物等旅游资源,

投资总额

总投资42亿元

经济效益

项目建成后,预计可形成350万人次的旅游接待规模,成为楡横旅游经济发展的金牌项目。

前期工作

 

合作方式

引资、合资

联系方式

联系单位

横山区招商局

 

联 系 人

雷景冯

电话

0912-7617110

 

邮    编

719100

E-mail

hengshanzs@163.com

 

通讯地址

横山区政府大楼

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:横山区无定河湿地生态观光旅游项目
[下一篇]:靖边金鸡沙生态旅游景区