您当前所在的位置:首页 -> 招商项目 -> 文化旅游类
府谷县黄河流域观光旅游景区开发项目
发布时间:2017/7/19  浏览次数:10459 次  来源:项目促进科

项目名称

府谷县黄河流域观光旅游景区开发项目

项目地址

府谷县沿黄河乡镇

项目内容

    建设内容包括:郝家寨旅游度假村、水上乐园、恐龙公园、十二生肖石雕、敖泽山、折氏文化展览馆、王家洼革命旧址、大石堡遗址;马占山将军纪念馆、西湾大桥等工程;黄河入陕第一湾观景台、万里明长城陕西起点遗址、明代祥云寺、国家级丹霞地质公园、赵匡胤故里等相关游乐附属设施的建设。

建设条件

境内交通发达,水运便利,是陕西延黄公路起点,黄河入秦之始,园内旅游资源丰富,这里黄河文化与长城文化交汇,农耕文化与草原文化融合,是陕西“一乡一业”农业示范区,特色农业、观光农业发展前景广阔。

投资总额

    总投资1.96亿元

经济效益

目完成后预计年旅游人数可达50万人次,收入5000万元,年利税 850万元,10年可实现投资回报。

前期工作

   建成石马川水库、郝家寨旅游度假村酒店、采摘园、马占山将军纪念馆已完成主体工程,西湾大桥完成设计工作。完成黄河入陕第一湾观景台、步行长廊等相关设施的建设。

合作方式

BOO/BOT

联系方式

联系单位

府谷县招商服务局

 

联 系 人

周丽芳

电话

15029122970

 

邮    编

719499

E-mail

fgzsj@sina.com

 

通讯地址

府谷县政府大楼409室

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:定边县盐湖旅游景区建设项目
[下一篇]:府谷县寨山大型龙文石城遗址考古开发项目