您当前所在的位置:首页 -> 招商新闻 -> 商协交流
上海市闵行区华漕镇人大主席孙林、闵行区华漕镇商会会长丁文军一行来我会考察
发布时间:2017/9/12  浏览次数:1800 次  来源:榆林市未来企业联合会

 

9月11日下午,正在榆林考察的上海市闵行区华漕镇人大主席孙林,华漕镇副镇长、华漕镇商会名誉会长陈震强,华漕镇商会会长、上海金友武悦堂俱乐部执行董事丁文军一行12人,专程来我会参观考察。

 

在市工商联副主席张修前的陪同下,孙林主席一行仔细观看了商会的宣传展板,秘书处、接待室,会长卜春亚介绍了商会的基本情况和成立以来所做的主要工作。孙林主席一边观看,一边询问有关情况,称赞道,这是榆林年青人办的年轻商会,有朝气,有活力,我们华漕镇商会这次也来了十来位企业家、双方可以开展多方面的合作。

 

    随后,在我会会议室张修前主持召开了“沪榆两地非公经济人士座谈会”。市工商联副主席薛晓东、华漕镇副镇长陈震强分别介绍了两地的基本情况和经济社会发展情况,市中小企业局副局长高飞雄以及市招商局、农业局、商务局等有关部门负责人介绍了我市招商、电子商务、特色农业等方面的工作情况。来自两地的民营企业家代表围绕特色农业、文化旅游、电子商务、商会合作等方面展开了讨论,达成了合作共赢的广泛共识。

 

会议结束时,卜春亚和丁文军代表各自商会签署了建立友好商会协议书。协议的签署,标志着我会对外友好交流又迈出了重要一步。

 

    我会执行会长兼秘书长徐辽飞、群英会长王磊,陕西一县一品农业发展有限公司,榆林汽车行业商会,榆林市福建商会,榆林闽商新生代企业商会,榆林市旅游协会,榆林市烹饪协会,榆林市羊毛防寒服产业协会等有关商、协会和企业负责人参加了上述活动。

 

华漕镇位于上海市闵行区北面,苏州河南岸,华漕港贯镇而过。东与长宁区和龙柏街道相接,西与青浦区相连,南与七宝镇相邻,北以苏州河与嘉定区为界,面积28.2平方公里。该镇区位优势明显,虹桥综合交通枢纽位于该镇。

 

华漕商会于1997年成立。目前华漕商会会员:132名,其中:执委30名,普通会员102名。商会成员行业涵盖了实业开发、房地产开发、投资、生产制造、仓储物流、医疗、文化、养老、餐饮等多方面领域。2016年华漕商会企业总纳税:11686.7万元,约占全年华漕镇总税收的7.32%。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:吴堡县高苗县长一行到访北京吴堡商会
[下一篇]:部分省级驻陕商会企业家来榆考察现代特色农业、文化旅游、科技创业和高端化工产业