您当前所在的位置:首页 -> 招商新闻 -> 商协交流
部分省级驻陕商会企业家来榆考察现代特色农业、文化旅游、科技创业和高端化工产业
发布时间:2017/9/18  浏览次数:1422 次  来源:项目科

 

为了进一步推进榆林产业转型,吸引客商来榆投资兴业,市政府驻西安办事处和市招商局邀请北京光合文旅控股股份有限公司西安分公司、颐高集团西北区、远大集团远大空调有限公司西北区、河北建设集团股份有限公司陕西分公司、陕西青农生物科技有限公司、西安天娇红红枣销售有限责任公司、西安万鹏电子科技有限公司、陕西比特能源科技有限公司、延安市民福融创工业股份有限公司等九家13位省级驻陕商会企业家于2017年9月12日—13日就我市现代特色农业、文化旅游、科技创业和高端化工产业来榆考察。

 

9月12日—13日上午,考察团先后对榆林市展览馆、榆林汉画像石馆、榆林市农业示范园、榆林高新区管委会科技孵化园、中煤陕西榆林能源化工有限公司、镇北台、红石峡、榆林农产品展厅进行了参观考察。

 

9月13日下午,市招商局和市政府驻西办组织召开了由考察团和市招商局、市政府驻西办事处、市发改委、市财政局、市住建局、市农业局、市文广局、市旅游局相关业务人员参加的座谈会。会上,市招商局局长姬世平就榆林市情及招商重点产业进行了详细介绍,市发改委、市财政局、市农业局、市文广局、市旅游局参会人员就2017年全市重大项目建设、PPP项目实施、全市农业产业化、全市文化建设、全市重大旅游文化项目等情况进行了简要介绍,参会客商就投资意向与参会市直部门进行了互动交流发言。

 

北京光合文旅控股股份有限公司西安分公司、颐高集团西北区、远大集团远大空调有限公司西北区、河北建设集团股份有限公司陕西分公司等5家企业负责人表示,将尽快与相关县区就有意向的投资项目进行深入对接,力争项目能早日落地。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:上海市闵行区华漕镇人大主席孙林、闵行区华漕镇商会会长丁文军一行来我会考察
[下一篇]:榆林市举办商协会座谈会