您当前所在的位置:首页 -> 招商新闻 -> 商协交流
西安清涧商会一届四次会员大会暨清涧县招商项目推介签约大会在西安召开
发布时间:2017/10/17  浏览次数:1018 次  来源:清涧县招商服务局刘桦

 10月15日,西安清涧商会一届四次会员大会暨清涧县招商项目推介签约大会在西安召开。原陕西省政协秘书长、商会名誉会长惠世武,原陕西省人大副厅级巡视员、商会会长惠海燕等商会领导及商会会员、兄弟商会代表参加了会议。清涧县人民政府县长高明伟、副县长幕明雄,县长助理、县工业园区主任刘志龙出席会议。


                                                         

                                                                              西安清涧商会执行会长折生阳主持会议

                                                         

                                                                         西安清涧商会会长惠海燕报告2017年商会工作


 西安清涧商会会长惠海燕向大会作了工作报告,概括总结了商会一年来的工作,并对商会下一步工作提出了设想和要求。西安清涧商会副秘书长薛占祥向大会报告了年度财务情况。原陕西省政协秘书长、商会名誉会长惠世武在讲话中对商会一年来所做的工作和清涧县近年来的发展给予充分肯定,希望在西安的清涧商人可以借助商会这一平台进一步整合两地的优势资源,更好地促进西安、清涧两地的发展。


                        

                             清涧县人民政府县长高明伟在做重要讲话并推荐招商项目

                                                             

                                                                                                      了解企业产品情况

 清涧县人民政府县长高明伟在会上作了讲话并介绍了招商推介项目。高明伟说,付出总有回报,努力方有收获。西安清涧商会成立三年,所发挥的职能作用越来越明显,这是清涧人在西安由分散创业走向团结干事的明显标志。走出清涧的家乡人,走遍千山万水,常怀感恩之心。在取得一番成就的同时,心系家乡变化,支持家乡建设,驰援家乡发展,为家乡的发展做出了积极贡献。现如今的清涧开发领域广、市场空间大、发展前景好。在文化旅游、红枣加工、商贸物流、城镇建设等十方面投资潜力大。


 高明伟希望,清涧籍娇子珍惜机遇,立足清涧实际,乘势跨越发展,为家乡发展注入新活力,增添新动力。同时借助商会平台,缔造更多精彩,进一步强化学习意识,服务意识,创新意识,奉献意识,合作意识,担当意识,为清涧发展传递和弘扬更多正能量。清涧县委、县政府会一如既往地鼓励和支持商会发展,强化服务意识,改善投资环境,搭建良好平台,为商会做大做强提供坚强后盾。


                                                       

                                               清涧县人民政府副县长幕明雄与陕西俊杰农业发展有限公司董事长刘杰签约


 签约仪式上,清涧县人民政府副县长幕明雄与陕西永志一带一路物流有限公司董事长白永志签订了静音精舍大酒店建设项目投资意向书、与陕西俊杰农业发展有限公司董事长刘杰签订了小杂粮加工项目投资意向书、与老河口红枣酒庄总经理郝瑞锋签订了年产1000吨红枣酒加工项目投资意向书。西安清涧商会常务副会长兼秘书长白云与清涧县农村商业银行股份有限公司副行长王波签订了战略合作协议书。

                       

                                     大陕北网商联盟启动仪式


 会上还举行了大陕北网商联盟启动仪式。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:榆林市举办商协会座谈会
[下一篇]:宁波陕西商会来靖考察 寻找商机