您当前所在的位置:首页 -> 招商新闻 -> 商协交流
宁波陕西商会来靖考察 寻找商机
发布时间:2017/12/6  浏览次数:1019 次  来源:靖边县招商服务局

    近日,浙江宁波陕西商会会长杨汉城一行来靖边县考察。副县长赵少毅,县能化园区管委会副主任贾甦及县政府办、发改、招商、义乌办、环保、国土、林业等部门相关负责人陪同考察。

 

杨汉城一行先后到靖边县中小企业创业园区,延长中煤榆林能源化工有限公司进行了考察。双方在能化园区管委会进行了座谈,县能化园区管委会主任靳忠参加了座谈会。

 

座谈会上,赵少毅介绍了靖边县情。杨汉城对宁波陕西商会的经营规模,投资意向等作了简要介绍。

 

双方还就土地供应,税务优惠政策,环保等问题作了进一步交流。

 

赵少毅表示,靖边县热诚欢迎宁波陕西商会来靖创业投资,并预祝双方能有进一步的合作。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:西安清涧商会一届四次会员大会暨清涧县招商项目推介签约大会在西安召开
[下一篇]:榆林市工商联(总商会)召开第二次会员代表大会