您当前所在的位置:首页 -> 招商新闻 -> 重要会议
市四届人大四次会议主席团举行第一次和第二次会议
发布时间:2017/12/18  浏览次数:193 次  来源:榆林日报

 

12月17日,市四届人大四次会议主席团举行第一次和第二次会议。 


    第一次会议首先由主席团成员戴征社主持。会议推选戴征社、钱劳动、李文明、麻宝玉、马治东、杨怀智、李晓媛、王龙生为主席团常务主席。接着,主席团常务主席戴征社主持会议。

 

会议以举手表决的形式,决定了大会副秘书长名单、大会日程、主席团会议日程、执行主席分组名单、提名各项候选人截止时间规定;提出了选举办法(草案),提交各代表团审议。

 

第二次会议由主席团常务主席戴征社主持。主席团常务主席钱劳动、李文明、麻宝玉、马治东、杨怀智、李晓媛、王龙生在主席台就座,主席团其他成员参加。

 

会议听取了各项候选人建议名单产生情况的说明;通过了主席团提名的各项候选人建议名单,决定交由各代表团酝酿。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市四届人大四次会议举行预备会议
[下一篇]:市四届人大四次会议主席团举行第三次会议